Менеджмент

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе

Прокачайте свои знания и навыки в индустрии HoReCa до топ-менеджмента

Набор временно приостановлен

Формы обучения и стоимость:
Высшее:
2,5 года
Код специальности: 38.04.02
Вступительные испытания
Обязательные ( Письменное тестирование ):
Профильный тест : 40 баллов

Описание специальности

  • Ступень образования: Магистратура
  • Квалификация: магистр

Где работать

  • клубы
  • хостел
  • туристские базы
  • отели
  • бары
  • оздоровительные центры
  • сети предприятий питания
  • СПА-комплексы
  • гостиничные комплексы
  • санатории
  • кемпинги
  • пансионаты
  • рестораны
  • кафе
  • столовые
  • мотели

Дисциплины

  • иностранный язык
  • психология
  • культура речи
  • информационные технологии в менеджменте
  • теория организации
  • предпринимательство
  • проектирование объектов и сред
  • интернет-технологии
  • статистика туризма
  • бизнес-планирование
  • событийный менеджмент
  • правоведение
  • экономика
  • современные презентационные технологии
  • история управленческой мысли
  • мировая индустрия гостеприимства
  • поведение потребителей
  • методы принятия управленческих решений
  • физиология питания
  • корпоративная и социальная ответственность
  • операционный менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе
  • технология работы кухни.
Формы обучения и стоимость:
Высшее:
2,5 года
Код специальности: 38.04.02
Вступительные испытания
Обязательные ( Письменное тестирование ):
Профильный тест : 40 баллов
Похожие специальности
Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы автоматически соглашаетесь на их использование. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей
политикой конфиденциальности.