Описание специальности
- Ступень образования: Бакалавриат
- Квалификация: бакалавр
Кем работать
- повар
- шеф-повар
- управляющий рестораном (баром
- кафе)
- службы контроля качества
- диетического и функционального питания
- инженер технологического цеха по переработке продовольственного сырья
- заведующий производством общественного питания
- технолог пищевого производства
- столовой
- специалист пищевой технологической лаборатории
- специалист в области школьного
- шоколатье
- бариста
Где работать
- кафе
- ресторанные группы и холдинги
- кейтеринговые компании
- предприятия пищевой промышленности
- столовые
- рестораны
- сетевые компании общественного питания
- кондитерское производство
- пекарни
- заготовочные фабрики
Дисциплины
- оборудование предприятий общественного питания
- пищевые и биологически активные добавки
- кухню народов мира
- менеджмент и маркетинг в общественном питании
- теплотехника
- товароведение продовольственных товаров
- электротехника и электроника
- организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- проектирование предприятий общественного питания
- процессы и аппараты пищевых производств
- санитария и гигиена питания
- технология продукции общественного питания
- физиология питания
- управление ресторанным бизнесом
Вопросы и ответы
Для поступления вам нужно: определиться со специальностью, выслать нам документы, пройти вступительные испытания, оплатить обучение, подписать договор. Мы будем помогать на каждом этапе, оформление полностью берем на себя.
В зависимости от ступени обучения, выдается диплом государственного образца специалиста, бакалавра или магистра. В дипломе не указывается форма обучения.
Учеба длится 6-10 семестров: изучаете теорию по материалам электронных курсов, участвуете в вебинарах, выполняете задания. На сессиях сдаете онлайн-тесты. Каждый год пишете курсовые и проходите практику. Диплом готовите удаленно, защищаете по видеосвязи, реже – очно.
Оплачивать можно в банке, на почте по квитанции или прямо из личного кабинета. Можно платить по семестрам или за год.